皮膚一科

朱鳳梅,主任中醫師、碩士研究生導師

作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2015/11/3 16:23:26


 

 

姓名:朱鳳梅

職稱:主任中醫師、碩士研究生導師

科室:皮膚科

個人簡介:

1977年毕业于华北煤炭医学院,原河北省中医药研究院皮肤疣病研究所副所长,皮膚科主任,学术带头人,燕趙名醫工作站主任医师,发表论文20余篇,承擔省科技廳、衛生廳課題8項,其中基于濁毒理論的解毒化濁方法治療銀屑病的療效和機制研究爲省科技廳重點課題。

診療範圍:

從事中醫臨床工作近40年,在長期臨床實踐中不斷探索研究疾病機理,根據中醫整體觀念、辨證論治、因人施治,主張內服中藥,不使用激素和免疫抑制劑,外治不使用汞、砷等重金屬藥物。擅長治療銀屑病、痤瘡、白癜風、黃褐斑、手足癬、性病等常見病和疑難病。研究制定了克銀123號方劑,治療銀屑病2萬余例,有效率達90%以上,遠期療效好,深受患者好評。

出診時間:周二、三、四全天

出诊地点:南二楼皮膚科5診室

 



  • 上一篇文章: 没有了

  • 下一篇文章: