名醫工作站

許慶友,主任醫師、教授、博士研究生導師

作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2015/11/2 12:00:05


 

姓名:許慶友

職稱:主任醫師、教授、博士研究生導師

科室:燕趙名醫工作站

個人簡介:

國家自然基金面上項目評審專家、國務院學位辦論文評議專家、國家科技進步獎評審專家,國家中醫藥管理局對外合作專家庫專家,國家中醫局認證中心命題、審題專家,河北省中醫腎病專業委員會副主任委員。從事腎髒病中西醫結合臨床及基礎研究,慢性腎髒疾病的中醫治療,腎間質纖維化機制研究,腎上腺髓質素在腎髒病進展中的作用。先後在中國中西醫結合雜志、中醫雜志、中國藥理學通報、中成藥、中華中醫藥雜志發表論文數十篇,出版著作9部,承擔國家級、廳局級課題。

診療範圍:

從事中醫臨床診療工作30十年,尤擅長采用中西醫結合的方法診療急慢性腎小球腎炎、腎病綜合征、急慢性腎衰竭、尿毒症、泌尿系感染等疾病療效顯著。

 



  • 上一篇文章: 没有了

  • 下一篇文章: