名醫工作站

張士舜,主任中醫師

作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2015/11/2 10:25:49


   

    姓名:张士舜

    职称:主任中医师

    科室:燕趙名醫工作站

    个人简介:

    毕业于河北中医学院医疗系,全国第三、四批全国名老中医药专家学术经验继承工作指导老师,河北首届名中医、石家庄市名中医。河北省中西医结合学会理事会常务理事,石家庄市中医学会副理事长、肿瘤专业委员会主任委员。1991年張士舜赴日本參加中醫學術交流會。1996年張士舜應邀參加美國洛杉矶舉辦的第三屆國際中西醫集合學術會議,《"太極膠囊"系列治療原發性支氣管肺癌910例》論文獲大會金獎杯。1998 年張士舜參加在韓國漢城慶熙大學舉辦的第四屆中韓學術大會並宣讀論文。2000 年張士舜應邀出席"國際傳統國藥大會"並宣讀論文《三辨治癌》。2002 年張士舜接待來自日本長野的學者。2006 年張士舜提出"三辨整合模式治癌"理論,在國際中醫藥腫瘤學術大會獲得一致好評。由中醫藥學會主辦,日本、美國、加拿大、台灣、香港等國家和地區和國內300多名腫瘤專家出席。獲多項國家專利,主持科研課題多項,主編了多部專著,發表了近百篇論文,多次榮獲省市級科技進步獎。

    诊疗范围:

    从事肿瘤科研、临床治疗已50年,在中醫理論研究,中醫爲主中西醫結合治療腫瘤和中西醫現代化研究方面均有較高造詣。他創立了獨特的腫瘤治療理論體系——“三辨治癌”理論框架,總結出200多種方劑治療各種良、惡性腫瘤。

    出诊时间:周四上午

    出诊地点:西一楼燕趙名醫工作站1診室



  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: