醫療科室

河北省中医药科学院附屬醫院醫療美容科

作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2015/12/24 16:05:48


    诊疗项目:
    面部疾病和美容性疾病  包括黄褐斑、痤疮、颜面再发性皮炎、脂溢性皮炎、激素依赖性皮炎、酒渣鼻、老年斑、毛细血管扩张、嫩肤、祛皱、脱毛、收缩毛孔、祛除凹坑等。

美容儀器:

 

德國大Q


    德國大Q激光具有多波长、多脉宽,同时具备1064nm和532nm波长,且具有ns(纳秒)和μs(微秒)两种脉冲宽度,纳秒脉宽用于色素治疗,微秒脉宽用于美容治疗,一机多用。依据选择性光热作用原理,基于德国先进制造技术和优化处理技术,有效降低光斑高斯分布,真正做到了光斑集中分布模式,减少了激光术后色沉风险,同时由于采用了双闪光灯模式,大Q拥有更高的能量和更短的脉宽,能更有效祛除表皮真皮中黑色素细胞,对周围组织不构成伤害,在白瓷娃娃和黑脸娃娃治疗中,较其它激光设备效果更好、风险更小、更安全。


黃金微針


    治疗原理:
    点阵嫩肤(FSRⅠ):                              
    1、多源同步相位能量控制;2、部分射频加热深层皮肤;3、定点治疗(按压打点式);4、控制深层皮肤加热;5、低成本的一次性头(耗材)。
    微针点阵射频(FSRⅡ):
    1、特制的平滑插入锥形针,减少不适感;2、镀膜、超级锋利、光滑的锥形针减少深入时的表皮痛苦;3、无菌,一次性使用。
    黃金微針适用范围:
    1、改善肤色暗沉、提亮肤色、美白;2、皮脂溢出;3、黑鼻头;4、淡化皱纹、缩小毛孔;5、皮肤提升紧致;6、祛除细小皱纹、妊娠纹、生长纹;7、塑身。

 


Affirm立體點陣激光


    治疗原理:
    1320和1440两种波长的激光,都是水吸收激光,通过靶细胞—水分子,作用于深部皮肤组织,重新排列胶原,重塑皮肤。激光的输出方式是通过特殊的光头无序排列,对正常皮肤无损伤。目前是河北第一台也是唯一的一台设备。
    优势:
    治疗速度快,无痛苦,无需恢复时间。
    适应症:
    1、痤疮瘢痕、痤疮凹坑;
    2、肤色暗沉、色素沉着;
    3、光老化、皱纹;
    4、萎缩性疤痕;
    5、妊娠纹、生长纹。

 

科室專家

河北省中医药科学院附屬醫院醫療美容科



  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: