醫療科室

河北省中医药科学院附屬醫院檢驗科

作者:admin 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2015/11/25 11:31:30


    檢驗科是从事临床检验的医学实验室,科室现有人员3人。檢驗科为全院门诊和住院患者提供医学检验服务,同时提供医学检验解释和咨询服务。
    科室将检验质量作为根本,建有实验室质量管理体系和实验室信息管理系统,通过室内质控和参加河北省临床实验室室间质量评价,确保了实验结果的准确性和可比性。
    为了向临床诊断、疾病防治提供更准确及时的诊断依据,近年院领导为科室更新了血细胞分析仪、血流变分析仪、全自动生化分析仪。新购置白带影像分析仪、幽门螺杆菌测试仪。
    檢測項目:血、尿、便常規檢測,快速血糖、生化系列(血糖、血脂、肝功能、腎功能),乙肝五項,精液分析,白帶分析,血流變分析,還有性激素、甲狀腺素、微量元素、自身抗體系列等。
    設備簡介:邁瑞BC-3000PLUS血細胞分析儀,邁瑞BS-350生化分析儀,優利特U-180尿液分析儀,特定蛋白分析儀,化學發光分析儀,白帶影像分析儀、幽門螺杆菌測試儀等檢驗設備。

科室專家

河北省中医药科学院附屬醫院檢驗科



  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: