醫療科室

河北省中医药科学院附屬醫院放射科

作者:admin 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2015/11/25 11:30:07


    河北省中医药科学院附屬醫院放射科是我院重要醫技科室之一,承担着全省和部分毗邻县人民的放射检查诊断任务以及各种健康体检任务。放射科占地200平方米,随着科技的发展,高新技术在医学领域的应用,放射科设备有了质的飞越,从普通X光到间接数字X光(CR),实现了数字化,图像分辨率越来越高,速度越来越快。缩短了报告时间,减少漏诊率,为病人提供更加优质的服务,提高病人的满意度。
    科室实力雄厚,拥有先进的设备、精湛的技术,为临床诊断及治疗提供了重要依据。
    技術團隊:全科現有專業技術人員5人,大專及其以上學曆5人,中級及其以上職稱1人。
    醫療設備: 北京萬東F52-8CX光機一台、CR一台。針對不同部位進行普通X線檢查。
    科室特色:科室所有設備性能優良、功能齊全、圖像清晰,CR可對全身各部位進行數字化X線攝影,其圖像更加清晰,診斷更准確、迅速。爲病人提供更加便捷、優質的服務。
    服務宗旨:以病人爲中心,用先進的醫療設備、精湛的醫療技術、良好的服務態度、規範的收費價格,竭誠爲廣大患者朋友提供優質服務。

    放射科地址:南一楼西侧   电话  85363964

科室專家

河北省中医药科学院附屬醫院放射科



  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: