院內新聞

河北省中醫藥科學院黨總支组织党员干部观看《榜样4》

作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2019/10/22 9:13:51


 


按照中医学院“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组统一安排,10月21日晚,河北省中醫藥科學院黨總支组织全院党员干部集中观看了专题节目《榜样4》。

《榜樣4》由中央組織部和中央廣播電視總台聯合錄制,以“不忘初心、牢記使命”爲主題,通過先進代表訪談、典型事迹再現、嘉賓現場互動、分享入黨初心等多種形式,向我們展示了共産黨人的初心和使命,彰顯了共産黨人的信仰和奉獻精神。觀看過程中,大家神情專注,聚精會神,認真聆聽,對直播現場的感人場景,深受觸動。大家被優秀共産黨員的事迹深深感動,爲他們的高尚情懷而折服。

    观看结束后,党员干部们纷纷表示以榜样为镜、向榜样看齐,不忘初心、牢记使命,立足岗位、扎实工作,以实际行动践行全心全意为人民服务的宗旨,争做合格党员。



  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了