院內新聞

河北省中医药科学院附屬醫院与河北省眼科医院建立紧密型眼科联盟

作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2019/10/15 9:00:17




 

10月14日上午,我院与河北省眼科医院在我院西五楼会议室正式签署了《河北省眼科医院与河北省中医药科学院附屬醫院紧密型眼科联盟暨眼科合作发展协议书》。河北省眼科医院党委书记张铭连、院长王莉菲、副院长安亚辉,宣传科长董克强,健康管理部主任张春林及河北省中医药科学院附屬醫院院长裴林、副院长石艺杰、副院长陈虎出席签约仪式并由裴林院长、张铭连书记分别致辞。他们阐述了两个医院建立“紧密型眼科联盟”的重要意义,并希望通过建立紧密型医联体合作关系,充分发挥中医在老年性眼病防治的优势,弥补我院眼科急症及西医疗法薄弱现状,进一步提升我院防盲治盲能力和眼病诊疗水平,建立河北省眼科医院知名专家为省会百姓服务的“绿色通道”,实现我省眼科领域内的优质医疗资源有效共享。

今天的簽約標志著兩家醫院正式“聯姻”,今後將在醫療、教學、科研、學術交流、社會公益等方面緊密合作,充分發揮各自優勢,深入合作,合力打造具有省內領先水平的中西醫結合眼科品牌科室(學科),適時共建河北省中西醫結合眼科中心。

 



  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了