院內新聞

升國旗奏國歌  獻禮祖國70岁华诞

作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2019/9/30 14:44:31



9月30日,河北省中醫藥科學院舉行升國旗奏國歌儀式,慶祝祖國母親70歲華誕。院黨政領導、200余名黨員幹部職工參加了升旗儀式。書記裴林主持升旗儀式。

裴林書記進行國旗下講話,指出:河北省中醫藥科學院的發展從無到有,取得的所有成就要感謝中國共産黨。今天慶祝祖國母親70歲華誕,我們要高唱國歌,唱出我們中科院人的氣質,唱出我們中科院人的激情,不忘初心,牢記使命,爲中科院更好的發展出力。

上午7:30,升旗儀式正式開始。全體職工精神抖擻,著裝統一,列隊整體,手持國旗,高唱國歌,表情莊嚴而自豪。

隨後,在裴書記指揮下,全體醫護人員齊唱《我和我的祖國》,親切的旋律,激昂的歌聲,現場氛圍熱烈而激動,愛國之情溢于言表。



  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了