通知公告

河北省浊毒证重點實驗室2019年度开放课题申请通知

作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2019/8/14 11:29:49


依据河北省科学技术厅颁发的《河北省重點實驗室建设与运行管理办法》,本着"开放、流动、联合、竞争"的原则,为充分发挥并不断加强河北省浊毒证重點實驗室在浊毒证相关领域的科学研究、人才培养、技术创新和学术交流等方面的优势,实验室面向国内外科研人员设立开放课题。
實驗室開放課題優先支持與下列領域相關的研究工作,尤其是能夠進行成果轉化的産品相關研究。
1. 浊毒理论传承与创新研究;
2. 浊毒理论相关方药实验研究;
3. 浊毒证临证与解毒化浊方药应用研究;
一 申请人条件
具有博士學位或中級以上專業技術職稱,從事濁毒證相關領域研究的國內外科技工作者。
二 申请截止时间
2019年8月16日上午9點前
三 申请须知
1 课题申请:申请者从本网站下载开放课题申请书,按要求认真填写申请书并提交签字盖章的纸质申请书(原件一式两份)到指定地址,电子版提交至指定邮箱。
2 课题资助:资助时间一般为1-2年。
3 结题要求:基金项目完成后,项目负责人填写项目结题报告,3个月内向实验室报送《开放基金资助项目总结报告》,学术论文复印件及有关的软硬件原始资料。一般情况下要求基金资助课题至少在国内中文核心期刊发表论文2篇,或者发表SCI论文1篇(实验室为第一完成单位)。
4 产权归属:基金资助课题的有关论文、专著、专利、成果等,均应标注“河北省浊毒证重點實驗室”
四、材料報送地址與聯系方式:
地址:河北省中醫藥科學院510室
聯系人:蘆晔
聯系電話:0311-85363973
郵箱:hbszyykxykjc@163.com

 

浊毒证重點實驗室课题申请书

 

開放課題管理辦法