黨建工作

我院召開2016年黨風廉政工作會

作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2016/5/30 14:52:14


 


5月27日下午,河北省中醫藥科學院黨風廉政工作會在南五樓會議室召開,院領導以及全體科主任參加了會議會議主要任務是深入學習貫徹習近平總書記系列重要講話精神,落實上級有關廉政建設會議精神,總結2015年黨風廉政建設工作。

會上,裴林書記傳達了河北中醫學院2016年黨風廉政建設工作會議上王洪書記和趙同安書記的講話,同時結合單位實際,對做好我院黨風廉政建設工作提出了明確要求。紀檢監察室主任劉京芳向各位科主任做了2015年黨風廉政建設工作總結彙報,並與各科室主任簽訂《河北省中醫藥科學院黨風廉政建設責任書》。

最後,裴林書記提出兩點要求:一是會後各支部迅速貫徹落實會議精神;二是各支部結合實際,制定學習計劃及具體落實措施,確保黨風廉政建設各項目標任務完成。